T-shirt Lyon Rugby adulte-enfant / LOU

Neuf

T-shirt supporteur du LOU rugby, de la collection officielle Try.

Tailles junior et senior

Ce produit sera expédié 24 heures après votre commande - en jours ouvrés

Plus de détails

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
LOU Rugby

17,00 € TTC

En savoir plus

Notre avis sur le t-shirt logo du LOU rugby

La douceur du coton et la douceur du prix pour ce t-shirt supporteur du LOU rugby à 20 € en taille adulte.
Avec son grand logo imprimé sur le devant, ce t-shirt à col rond et manches courtes vous permettra de supporter votre équipe favorite à petit prix.

Description du t-shirt logo du LOU rugby

  • Produit : T-shirt Try Adulte
  • Détails : Ecusson du LOU Rugby sur la face avant (sérigraphie réalisée à Lyon).
  • Couleurs : Noir
  • Composition : 100% coton biologique
  • Dérivé : Disponible également pour enfants
  • T-shirt sous licence officielle du LOU rugby.

histoire Lyon OU

Le Lyon olympique universitaire succède en 1901 au Racing Club de Lyon. Si le LOU fut double champion de France en 1932 et 1933, il connut une longue période de déclin. Ce n'est que récemment que Lyon l'élite du rugby français avec des renforts comme Lionel Nallet ou Sébastien Chabal.

En 2022 c'est enfin la consécration européenne avec la victoire en Challenge Européen face au RC Toulon.

Palmarès

Championnat de France de première division 
  • Champion (2) : 1932, 1933
  • Vice-champion (1) : 1931
Championnat de France de deuxième division 
  • Champion (3) : 1989, 2011, 2014
Championnat de France de Fédérale 1 
  • Champion (1) : 2002
Championnat de France de Fédérale 2 
  • Champion (2) : 1989, 1992
  • Vice-Champion (2) : 1959, 1983
Challenge Yves du Manoir 
  • Vainqueur (1) : 1933
  • Finaliste (1) : 1932

Joueurs Emblématiques

  • Laurent Burg
  • Bob Burgess
  • Sébastien Chabal
  • Xavier Fiard
  • Gérald Gambetta
  • André Goyard
  • Vincent Graule
  • Enrico Januarie
  • Louis Junquas
  • Chris Laidlaw
  • Laurent Leflamand
  • Alexandru Manta
  • Lionel Nallet
  • Ludovic Saunier
  • Christian Short

Avis

Accessoires